Куда отправиться в странствия за счастьем?

org_qqgd997Вы, не знаете? А то ведь, странное дело: столько разговоров про счастье, про счастье молодых…, про какую-то там любовь… Однако, реально этого самого счастья и этой самой любви и близко не видать. При этом, стоит только начать говорить людям о том, что такое возможно только если они погрязли в огульном, зверином, унизительном разврате, что такой не разу не счастливый, зато стабильно мучительный и смертельный уклад бытия может быть порождён лишь засилием голубых, стало быть, царством хронически раздавленных и затравленных с виду мужчин, а внутри подстилок… И они сразу начинают морозиться, восклицать, что это не так, ну или говорить, что подобные рассуждения присущи исключительно нелепым гомофобам и прочим недалёким личностям. В общем, люди, стоит их затронуть, несут такое… Что оно никак не вписывается в логически понятный путь построения благополучной жизни, тем самым подтверждая однозначную правоту предположений о том, что большая часть населения – это злые садисты, а все остальные – это их запуганные жертвы, которые и рады бы ответить, что, мол, да мы живём в царстве жестоких зверей, это же очевидно…, однако, они боятся, что их окончательно сожрут.

В сплошь опасном мире лучше всего странствовать внутри, ища путь, позволяющий от страдальческой смерти уйти…

На фоне всего этого, то и дело слышны призывы отправиться в странствия за счастьем, почему, то вообще не указывающие конкретного направления данного движения, то тыкающие чуть ли не куда угодно, невероятно нагло утверждая, будто бы везде на Земле живут лишь хорошие люди. Ага, хорошие… Такие классные, что только и думают, как тебя и всех унизить, и тем самым, употребить!… В такой обстановке наиболее ценны странствия не по местности, а в своём собственном мышлении, суть которых состоит в приобретении чётко понятного осознания того, что такое счастье? Что это за уклад жизни такой? А заодно и в констатации факта, гласящего, что хорошее бытие может и должно быть построено только согласно правилам, наглядно-увлекательно к нему приводящим, создающим его чуть ли не автоматически, ибо являющим собой механизм раскрытия, культивирования и защиты стремлений к прекрасному. К тому самому, которое рождается лишь одним, единственным путём созидательной, комфорт ваятельной взаимной любви мужчин и женщин. Стало быть, способом осмысленного, завораживающего своей продуктивной красотой культивирования желаний творить бесконечно благополучную жизнь.

Вот в такое странствие за счастьем надо срочно отправить всех, кого интересует жизнь, дабы они наконец-то затребовали объединения, а значит, создания обособленного общества настоящей, а не как обычно униженной, изнасилованной, любви. Как только желающие жить до этого дорастут, тогда сам собой пойдёт процесс построения животворящих социальных отношений. При этом, конечно же, важно, чтобы созидатели, жизнелюбы перестали признавать людьми тех, кто не поддерживает их реально красивых и полезных чаяний. Тем более, что отказывать от такого действительно ведь могут только лишь тупые звери. Коим всё равно одна дорога – на тот свет, куда им надо побыстрей выписать билет, причём, всем до единого, дабы они обрели свою вожделенную цель, достичь которую им нынче мешает нелепое, тормозящее, сдерживающее единение с чуждыми им по духу любителями счастливо жить, вместо того, чтобы гнусно, мучительно умирать.

Добавить комментарий